Зорюшка дарит нам райский часок...
Дай насладиться моментами Счастья,
Мы с Тобой обе влюблённые в жизнь,
Солнышко, милое, будь в моей власти...
Только часок у Тебя я прошу,
Чтобы с Любимым подольше остаться,
Каждой минутой я с ним дорожу,
Даже на миг не хочу расставаться...
Нежная Зоренька слышит меня
И говорит: "Не волнуйся, Подружка,
С радостью выполню просьбу Твою...
Знаю, как любите сильно друг дружку..."
Лучики спрятались за облака,
Ночь продолжается,
Дивное чудо...
Зорюшка, милая, как Ты добра,
Сказку Твою никогда не забуду...
Как хорошо быть с Любимым вдвоём,
Чувствовать нежность, тепло и заботу,
Райский часок нам подарен Зарёй,
Пусть он продлится до самой субботы!
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Романтическую Красоту!
Свидетельство о публикации №114050307158