В душе с весной

Саш, я желаю тебе любви,
Я желаю тебе тепла,
И конечно желаю мира,
Пусть сбываются все мечты,
И улыбки будут  без грима,
Неудачи пройдут стороной,
Из ошибок возникнет опыт,
Ты родился   в душе с весной,
Оставайся на позитиве,
Будь всегда лишь самой собой,
Проживи эту жизнь счастливо!
3.05.2014
_____________________________________________

Другу Александру Киве


Рецензии