Усыновление- иронические стихи
потоки слов касаются ушей:
американские отцы и матери
усыновляют наших малышей.
Добро и зло соседствуют на свете,
как свет и тьма, как пламя и вода.
там, за бугром, страдают наши дети,
и часто жизни их грозит беда.
Американцы! лучше не дурите,
не то подбросим крупную свинью,-
тут просится один- удедурите,
хочу в американскую семью!
Свой возраст вспоминает еле-еле,
давление, маразм, радикулит,
и нет такого органа на теле
который еще жив и не болит.
Задумайтесь, Рокфеллеры и Морганы,
потом ведь очень будете жалеть!
его нельзя использовать на органы,
он может только гадить и болеть.
...Добро со злом попрежнему сражается.
вопя о чести, делят барыши...
а между тем, торговля продолжается,
и за бугром страдают малыши.
Свидетельство о публикации №114050307141