Глаголы вечной жизни

Глаголы вечной жизни
Бог открывает нам,
Чтобы придти в Отчизну,
Чтоб жить, не умирать.

Глаголы вечной жизни
Звучат, как песнь любви.
Чтобы тебе услышать,
К Иисусу приходи!

Глаголы вечной жизни
Для жаждущих сердец,
Кто хочет жить в Отчизне,
В которой смерти нет,

В которой льётся радость
И слава без конца.
Глаголы вечной жизни
Звучат лишь со креста.


Рецензии