голубоглазое чудо

День весенний,майский светел
Солнце заглянуло в дом
Счастья лучик я приметил
Ангел поселился в нём

Всем на радость появилась
Словно с роз сошла роса
Чудо-девочка родилась
Неба синего глаза

Счастья,крепкого здоровья
Подрастай и в радость будь
Бабушке расти подспорьем
Звёздным будет жизни путь


Рецензии