не. он

Это пацан
С нежеланием носить своего лица.
Впускающий в сердце лишь огни ЦАО.
Он машет рукой уходящим месяцам.

Уже не парень,а дядя
С судьбой,тяжелой как гиря.
На листе тетради
Чернил ностальгия.
В реальном мире
Не существуют враги его,
Только в голове,
Что не смотрит вверх.
В голове тьма,
В сердце-свет....

Свет миллиарда светил
Его окатил.
Зеленый настил
Его постель.
Ищите его между неделями.
Свет стекает по усам,бороде.
Пожмите ему руку,пока он здесь.
Сегодня-здесь,завтра-везде.

Его молчание - его откровение.
Его слова - тишина деревень.
В день когда он пропал,небо порозовело
И в нем открылась странная дверь....

Не спрашивай у Никиты "whats happened?",
Никита любит космос и дроун-эмбиент.
В поиске нового он серфит на bandcampе,
Предпочитая жить в очень медленном темпе...


Рецензии