Царство Божие внутри тебя
Ты найдёшь его только там,
Потому что Бог возродил тебя:
Ты теперь - Его Божий храм.
Приходи к Нему, к своему Христу
С чувством нежности и любви.
Оставь мир земной, обретёшь покой,
Верь, что Бог у тебя есть внутри.
И тогда молись, обратясь к Отцу,
Изливай Ему, как дитя,
Всё, что в сердце есть, всё, что хочешь ты
Своему Отцу рассказать.
Любит наш Творец всех людей Земли,
Но приходит Он только к тем,
Кто не хочет жить во грехах земных,
Кто готов пойти за Христом.
Свидетельство о публикации №114050307096