Март
Они сильно врезались в память.
Не забуду никогда твоих глаз,
В которых хотелось растаять...
Проклятый март закончился трагично.
В последних числах было столько боли.
Все перестало быть как обычно.
Я больше не коснусь твоих ладоней...
Свидетельство о публикации №114050307087