Фашисты
http://www.stihi.ru/2014/05/03/7065
Памяти мирных жителей, погибших в Одессе 2 мая 2014 года
Папа, сегодня фашистов
Видел на улице я,
День был привольный, лучистый,
Были со мною друзья.
Папа, была с нами Тонька,
Помнишь ты девушку ту,
Эту девчонку затронь – ка,
Будешь бежать за версту.
Шли они с криками, строем,
Свастика на рукавах,
Били людей смертным боем;
Хохот, речёвки и гвалт.
Девушку Тоню верзила
Говором грязным задел,
Двинул его со всей силы,
Так, что в кусты улетел.
Видишь ты, папа, рубашку,
Это не краска, то – кровь,
Бились мы там нараспашку,
Каждый за правду готов
Биться с фашистскою сворой,
Бить, молотить сатану,
Помнишь, в войне той суровой
Мы защитили страну.
Шествия тёмного цвета
Долго горели огни,
Папа, я знаю, Планету
Могут угробить они.
Папа, я их ненавижу,
Этого мне не забыть.
Только фашистов увижу,
Снова я их буду бить!
Свидетельство о публикации №114050307065
Дафинка Станева 05.05.2014 20:48 Заявить о нарушении
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в творчестве. И да исчезнут врази наши!Александр (Врази по церковно - славянскому - враги)
Искандер Борисов 06.05.2014 08:30 Заявить о нарушении
Дафинка Станева 06.05.2014 19:51 Заявить о нарушении