Долгих три недели как в плену...
Шаг за шагом по осколкам острым.
Разрывая мыслей пелену,
Я иду на свет по картам звездным.
Рвусь на волю с чрева пустоты,
Жгу страницы скомканные жизнью.
Разведенные свожу мосты
Над лазурно-васильковой высью.
Режу пуповину, чтобы жить,
Быть свободной в собственном полете.
Просыпаться с Богом до зари
И любить пусть даже на излете.
Долгих три недели как в плену…
Расстаюсь с былым родным и сложным.
Разгоняя мыслей пелену,
Я иду вперед по картам звездным.
03.05.2014 года
Свидетельство о публикации №114050307058