Встреча с прошлым
Сердце бьётся во много раз сильней,
Вчера я встретила тогдашнего Ванюшу,
С которым в лодочке каталися по ней.
Как можно не влюбиться в гармониста,
Я была не исключение,
Только он остался трактористом,
А я ударилась в учение...
Года избороздили его тело,
Лицо похожее на вялый помидор,
А было, ведь, когда-то так умело,
Мог заиграть, души открыть простор.
С годами мы, отнюдь, не молодеем,
По-разному сложилась жизнь у всех,
Но, чистоту души сберечь сумели,
А, это - жизненный большой успех!
Свидетельство о публикации №114050307056