Пустынный берег
Мы вдвоем,
Рыбалка – это только повод,
Чтоб лишний раз сбежать с тобой
От суеты и посторонних глаз.
И тихий плеск речной волны,
Как – будто шепот ласковый в ночи
И эти губы жаркие твои
Рассказывают о твоей любви.
А утро нас вернет в привычный ритм,
Опять работа и дела, дела…
И ожидание… ты только не молчи
И помни, что я очень жду тебя…
2013
Свидетельство о публикации №114050307049