Работа лекаря. В спальне, в зале, в кабинете

Работа Лекаря.
В спальне, в зале, в кабинете, в медпункте;
среди больных, в белой палате, на корте;-
Работал всюду! Было больно, и чудно;
Душа моя собой довольна, подспудно...
Я отдавал себя, старался, учился Боли!
Не раз единый надрывался, был недоволен...
Меня распяли, поднимался, шагал по свету...
Я уходил, и оставался; Работа,- недуг.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
4.12.95г.-9.3.1997 г.12 ч.- 03.Май.2014. 0645
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114050307015.
 http://www.stihi.ru/2014/05/03/7015


Рецензии