За что же боретесь, рабы далёких стран?
Ироническое стихотворение.
Бой идёт неравный
Макак и обезьян.
Где же ваши нравы?
Не находите изъян?
"Ян", далеко за границей
С жизненной его страницей
Публично выступает вереницей.
Лететь обратно в столицу
Голубой, быстрой синицей
В его особенном дворце испить водицы.
На распутье, здесь, почти, как в Ницце.
Там, не попасть бы в психбольницу.
За что же боретесь, рабы далёких стран?
Льётся кровь:в Донбассе,Одессе - славян.
Не уж - то! Пуст стал ваш карман.
Не всех из вас возьмут за океан.
Вы открываете в мире другой Иран.
Своему народу принесли смертей,ран.
Не ВАША кровь льётся: как фонтан!
Слуги! Когда рассеется в мозгу туман.
И покажет вам, « детектив» – экран,
Что это лишь, воображения обман.
Не будет спасения от граждан.
Народ страны пошёл уж на таран.
Украина! Мы скорбим вместе с вами о всех погибших.
ВЕЧНАЯ СЛАВА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Свидетельство о публикации №114050307002
Как были наши предки правы!
Евлуп Малофеев 05.10.2014 23:08 Заявить о нарушении