Сочи, январь, город-сад
Лазурью волны бьют
У моря, сотканный из грез
Здесь город - сад стоит
Жемчужина среди воды,
Хвалу тебе пою
И в царстве солнца и теней
Судьбу благодарю
Во всем природы торжество
Здесь девственны леса
Один орел в горах парит
И чисты небеса
Из чаек белый хоровод
Качается в волнах
Соленый ветер на губах
И свет в твоих глазах
В туманной дымке при луне
Виднеется баркас
Звезда, упавшая с небес,
Сгорела между скал
Шатер платановый раскрыл
И утонул в тени
О, Сочи - ты Эдемский сад!
И Бог тебя храни...
Свидетельство о публикации №114050306937