Любовь - это...
Упустишь - и всё... Не вернется.
Другой возразил:- Нет, она, как лисица,
Не знаешь, когда подкрадется.
А третий сравнил её с острым кинжалом,
Разящим налево-направо.
Я слушала долго, потом им сказала:
-Друзья, вы, наверное, правы.
Но что для меня, так любовь - это солнце.
Когда её нет, замерзаешь.
Лишь только лучом тебя нежно коснется,
То тут же мгновенно оттаешь.
Мне снятся крылатые лисы ночами
С кинжалом огромным-огромным.
И я, защищенная солнца лучами,
Парящая в небе бездонном.
Свидетельство о публикации №114050306916