Избранные экспромты - сlxxii
В аду нас ждёт "чудесная" погода,
Не то,что Рай с сияньем вечным солнца,
Здесь суета столь грешного народа,
Что не сможет помочь любезный спонсор...
776. КОРОЛИ И ЭШАФОТ
Королей таки много,
А стих всего один...
И всем ли им дорога
На эшафота тын?
2013
Свидетельство о публикации №114050306904