Совесть... Весть... Одесса...

Какой в этом смысл-
мучить друг друга,
убивать,
чтобы потом страдать
от своих  злодеяний,
Бога молить:
Прости!
Отпусти!
Грехи и успокой мою
страшную
память...
Я знаю-
это невыразимая
боль,
жить не дает
и спать-
Тетя моя-
Снайпер-
2-й мировой,
Застрелила
30 немецких солдат...
не званных с оружием
в руках...

А мучилась
до смерти...

Но если совести
нет-
проклятие
не смоют века..


Кто к нам с мечом
придет-
от меча и погибнет-
Александр Невский
сказал...
Когда уже люди
Мир и Любовь
вознесут
на пьедестал
божественный?
Когда Землю
очистим от
мусора
зла
и невежества?


Рецензии