Все решает командир

1

Люди жутко обмельчали,
я гляжу на них в печали,
у меня вопросов к ним
нет. И сам я псевдоним.

2

Что мне делать с миром этим?
Что сказать сегодня детям?
Обезумела земля,
темной почвой шевеля.

3

Уронили солнце в речку,
запасла бабуля гречку
и засунула за печку.
Превратился мир в овечку.
Превратился в рифму мир
к слову "тир" или "кумир".

4

Все решает командир.


2012


Рецензии