Я сегодня улыбаюсь-6

Я сегодня улыбаюсь,
Быть веселой я стараюсь,
Фото щелкает затвор
На улыбок мой повтор.
Это очень весело-
Наша фотосессия.

Я за столиком сижу,
В кинокамеру гляжу.
выгляжу прилично,
Хоть и не обычно.
Быть моделью нелегко,
Зато ценят высоко.

Я позирую умело,
Улыбаюсь очень смело.
Носик в профиль,
Губки в фас-
Я для всех модель сейчас.
Папа-мой фотограф.
Дам ему автограф.

На прогулке вся семья:
Папа, мама, Мила, я,
Мы-семьи реклама:
Соня, Мила, мама.
Папочкой любуемся,
В улыбках соревнуемся.

Я в коляске, сзади мама,
Рядом Мила смотрит прямо.
На березок смотрим ряд,
Очень яркий их наряд.
Все кругом красиво,
Мы живем счастливо.


Рецензии