Потеря

Идет наш жизненный порядок…
Кто радует рождаясь…
Кто огорчает уходя….
Вот и у нас потеря есть..
Не стало папы в доме здесь…
Пришла его пара….
На суд явится к богу…
И рассказать как жил ты на земле…
Спасибо родненький за все….
И доброту и ласку…
Уют что в доме создавал…
Ты был один неповторимый…
Тебя любили берегли….
Но ты покинул и оставил…
Своих любимых и родных…
Люблю тебя не забываю…
Слезу роняю …но живу….


Рецензии