Мы авторы

 
         

Мы авторы, мы наполняем свет,
чаяниями в поэтической обложке.
Мы можем обрисовывать момент,
как чудо, и ни с чем, ни схожий.

Мы авторы, неважно, кем нам быть.
Прорабами, уборщицей, ОМОНом.
В своей душе не сможем погасить,
любовь что выше всех раздоров.

Мы авторы, и пусть наш труден путь,
Мы не идем с собой на компромиссы
Нам, верно, не представится свернуть.
Обратно, в жизненное закулисье.

Мы авторы, и наш корабль плывет,
неся в себе бесценный кладезь мысли.
Безликости и тупости раскалывая лёд.
И пробивая путь талантом чистым.

Мы авторы, и знаем, как нам быть,
Пусть войны, посеют в душу смуту.
Но до поры, пока мы будем жить,
талант останется ценней валюты.


Рецензии