апропо
время молча проходит и скоро пройдёт совсем. не сегодня, понятно, а где-нибудь к сентябрю, ты почувствуешь мель, на которую прочно сел. ну, а дальше-то что? отдыхай, налегай на брют. распластав свою светлую суть на виду у всех, колокольные звоны римейков списав под ноль, раздавай это счастье, в котором тонуть не грех, обнимая точёные торсы марин да оль.
и пока за окном заливные луга весны, соловьиные трели и тесно душе в штанах, отмеряй себе веру по мере своей вины, посылай всех охотников нравоучений нах. отдавая строкам половину своих надежд, половину другую с друзьями напополам раздели по бокалам и плотью стихов заешь.
выноси их из дома.
слова без надежды - хлам.
03.05.2014 17:30
Свидетельство о публикации №114050306844
иш, чаво удумали, нравоучения чинить!пущай сначала так писать научатся!жизни не знают, понимашь ли
:)))
привет, Ники
как твои нереализованные реалии?:)
Света Носова 27.08.2016 12:25 Заявить о нарушении
привет, Свет! :)
Ник Туманов 27.08.2016 19:02 Заявить о нарушении