звёздочка
Светлое знамение
В этот миг и родилось
Божее творение
С светлой ангельской душой
С глазами незабудки
Стала самой дорогой
Крохотной малюткой
Ждёт родителей забота
Пусть растёт быстрее дочка
И в любую не погоду
Счастье греет ангелочка
Бабушке такой наказ
Внучку баловать,любить
И скажу я без прекрасс
Счастье бабушкою быть
Пусть Господь прибудет с вами
В доме смех звучит и радость
Ангел с небесными глазами
Пусть подарит жизни сладость.
Свидетельство о публикации №114050306835