Кораблик!

Осязание жизни безбрежной,
Словно пальцами я ощутил.
Белый,белый кораблик свой нежный,
По ручью,как Ассоль запустил.

И куда,но куда он помчится?
Бурю встретит,а может быть штиль?
Полный парус ночами мне снится,
Это сказка,а может и быль.

За морями,возможно есть остров,
На котором,ни кто не бывал.
Целомудренный,жизненный остов,
Что от бешенной жизни отстал.

Мой кораблик,узнай это место,
Пришвартуйся,найди там причал.
Чтобы глядя на мир-это тесто,
Я душою всю ночь не кричал!!


Рецензии