Песчанские аборигены

Хочу вернуться в детство золотое
На день,на час,да хоть на миг.
Где деревянный домик возле моря
Событий память бережно хранит.

Вот старые шелковицы на пляже
Часами держат нас в плену.
И даже,став годами старше,
Медовых ягод жменьку соберу.

Рассвет встречая в море ежедневно,
Всех местных Мурзиков бычками накормив,
Несли домой улов,по-взрослому,степенно,
По-братски, честно рыбу разделив.

А на горе,где кукуруза спела,
И знаки створные манили высотой,
Объять весь мир сердцами мы хотели,
И поделиться этой чудной красотой.

А вечером-костер,печеная картошка,
И шелест волн,и звезд далеких свет.
И хочется тебе совсем немножко-
Пусть детство длится целый век.

Мы все_-Песчанские Аборигены,
Хозяева кусочка моря и песка.
Не властвует над нашей дружбой время-
Нас подружило море,это-навсегда.


Рецензии