Теорема Тамары

Все Демоны решали теорему Пуанкаре
Но Перельман Григорий
Читая "Демона" мгновенно доказал
Что как бы далеко ни улетел
И как бы высоко не поднимался
И как бы низко вниз ты ни отпал
Пересеченье в области Тамар
Все Демоны влюбляются в Тамару
Здесь место встречи Демона и Бога
А место встречи изменить нельзя


Рецензии
Вот если б на ЕГЕ так отвечали
то все одни пятерки получали!

Наталья Феда   04.05.2014 16:35     Заявить о нарушении