Сновидение
Легкий ветер играл золотыми кудрями, облака чуть касались моей головы.
Далеко подо мной вверх карабкались тысячи, тысячи, тысячи, тысячи женщин.
Стон и плач оглушителен был и скорбящ! Напрягая последние силы, цепляясь за камни,
Все они поднимались, влекомы ко мне!
Там, на северном склоне, ползли пышнотелые блонди, разметая снега ледников своим златом волос!
На восточном - тайландки с глазами газелей, и грацией кошек.
Южный склон обступили курчавые девы, с кожей, черной, как смоль, и торчащих, как гильзы, сосков...
А на западном склоне ползли золотые мулатки, с шоколадною грудью, и выпуклой попкой торчком!
И тянули мне руки, и взывали на все голоса.
Но я был равнодушен. Женских ласк презирал невозбранно!
Я смотрел лишь на Солнце, не щурясь, как равного мощью себе.
Только вдруг церемонно меня подтолкнули в плечо.
Открываю глаза - предо мною лишь толстая тетка в несвежем халате:
Гражданин, не храпите! Вас уролог заждался ужо!
Свидетельство о публикации №114050306752