Бандеровцы - суки

Бандеровцы - суки,
Их место в аду.
Турчинов - собака,
Парубий -ему
Пора оторвать
Все, что можно, змея.
Они - це Европа!
Их бог - Сатана.
Всю шайку майдана
Расплата сотрет.
Георгий святой,
Пропори им живот!
  Дата сочин.03.05.14г


Рецензии