Когда в сердцах воспетый отчий край
Иуды спешно тащат на продажу
Попахивает серой бывший рай,
В нем меркнет все под копотью и сажей.
Боль копится, в отчаянье народ,
Терпеть разбой, надолго ль хватит силы?
На этой почве ненависть взойдет
И вспыхнет мегатоннами тротила!
История как вечный мир стара.
Молчит вулкан, а в недрах пышет лава.
Так хочется пришествия Добра
И торжества Достоинства и Права!
Но где же, Тот, кто милость принесет,
Любовь в сердцах насильников посеет.
И к свету поведет честной народ,
Изгнав из храма жадных фарисеев?
Свидетельство о публикации №114050306741
Сергей Сорокас 03.05.2014 18:47 Заявить о нарушении