Кто видел...

       Ларе Габриэль

"Кто видел когда этот сказочный Океан? -
  лишь сказки, да кто тут словам поверит"...
Кругом лишь пустыня и, разве, какой варан
  перебежит - и снова песок забелит,
и снова закроет очередной бархан ...
  словесный, где только все о себе, любимой,
всё - мемуаро-лишь-писки. На месте. А караван
  ушел... Храни ее Бог, храни... с ее "колченогой миской"....

Их всех Океан обнимет.


Рецензии