В праздник!
Наливай мне, подружка, скорей,
Снова буду разгульным и пьяным-
Мысли "скачут" развязней, смелей!
Они у меня не в упряге,
Скачет конь,а я на скоку,
Мне бы с ним хорошо поладить,
Только вряд ли сейчас смогу!
Пой веселей, подруга,
Жизнь проходит-звучит, как наказ,
Веселее и звонче бокалы,
Мы на свете живём только раз!
Свидетельство о публикации №114050306725