украйна-4

Ну сколько можно жить
Под дулом пистолета,
И не грустить себе
При должности, при этом,
И сколько можно ждать
"Эмпирий" и Указов
"Когда в согласье все -
Как только - так и сразу"...

Элементарный крик -
"Там наши, Вы поймите!"
Да, есть мои друзья -
А прочих - не простите?

Я обвиняю Вас,
Не знающих о боли,
Доколе им так жить?
Безвременны Доколе?


Рецензии