Моя королева-2
Ну вставай вставай же скорей
Это утро так свежо и бело
От позёмки позёмки огней
Ну давай давай поднимайся
Мы промчимся с тобой на санях
Ты позёмки такой не пугайся
Не засыпет она нас в полях
Мы промчимся по белому снегу
По бескрайним россейским полям
Отдадимся мы радости бегу
А позёмка пойдёт по пятам
9 1 09 г
Свидетельство о публикации №114050306712