Ты всё молчишь! Сказать не смея слова. сонет6
Твоя любовь безмолвием полна
Меня собой захлестывает снова,
Как в бурном море шквальная волна.
В твой плен попав не жажду я свободы
Свобода стала мукой для меня
Твоих небесных глаз хочу я своды
Сгорая в них от пламени огня.
От страстных чувств душа моя в сметеньи,
Под властью их бездонной красоты
Не надо слов - пустое навожденье
Нужна любовь,а с нею только - Ты.
Слова любви ласкают - слух
Любовь без слов - сердца и дух.
Свидетельство о публикации №114050306694