Хатынь-Одесса

Хатынь-Одесса, там и там фашисты
огнём сжигали женщин и детей.
Беснуются поганые садисты,
кто вас рожал, уродов-нЕлюдей!

Кто дал на растерзанье Украину,
где твоя слава Киевская Русь.
Ты перед Западом склонила спину,
сестёр забыв- Россию, Беларусь.

Не слышишь свой народ, что тебя кормит,
бандеровцев ты ратуешь сейчас.
Забыла про славянские ты корни
и что солдат российский тебя спас.

Забыла, как бандеровцы-фашисты
на кол сажали головы детей.
И вот теперь твои неонацисты
уничтожают варварски людей.

Которые не встанут на колени,
пред ярошем и бабою с косой.
От тех уродов будут только тени,
от них  останется, лишь перегной.

И помните, не будет вам пощады,
всей прОклятой фашистской власти.
Вы сдохните, так трепещите гады,
вас скоро разорвёт народ на части.

2014г.

Скорблю вместе с пророссийским народом Одессы!
Держитесь, силы вам и мужества!!!!


Рецензии
Злодеев накажет - ВСЕВЫШНИЙ:
И Потрошенко и других!
Мир станет - Добрее и Тише!
Такой приближается Миг!

Браво, Супер Поэтесса!
На Парнасе - твоё место!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Когда только придёт это наказание. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.05.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.