Забудем...

   Любовь-есть то,что корочкой румяна,
   Твои глаза,и губы и язык,
   Когда ты дразнишь поцелуем, и упрямо,
   Сжав губы,прячешь-вкуса миг...

   Но этот миг,придет,но не с тобою,
   Я, чьи то, крошки подберу,
   И,их-я назову любовью,
   Ведь сытыми,должны быть-Глухари...

   
 3.05.2014г.


Рецензии