Желаю счастья! Долгих лет!

  на " Старость "   Григорий Покровский
          

О, Боже мой! Какая старость,
Не знаю сколько нам осталось,
Пусть там болит, и тут болит,
Ведь ничего не говорит.

Мы с внуком спорим о машинке,
А с внучкой спорим о картинке,
И начинаем, вдруг, играть,
Как будто мне всего лет пять.

Мы с ним буксуем, и тягаем,
А с внучкой будто вышиваем,
Идем с внучатами гулять,
И начинаем вновь играть.

Какая здесь, в душе, прохлада,
Мы внукам нашим просто рады,
Забудьте о годах друзья,
Ведь расслабляться нам нельзя.

Пусть года лист перевернется,
Но вновь нам Солнце улыбнется!
Желаю счастья! Долгих лет!
А сколько? В том и весь секрет!


Рецензии