Постфактум...

Фильм закончился: лента титров...
Маюсь маем и чем-то большим
Окрыляюсь под трек энигмы,
Но не в верх, а чтоб стало горше...
 
Что любовь твоя? Горстка пепла
На ладонях...Подул. Развеял....
Зеленела когда-то верба,
Но сломалась. Убийцы: время
 
И разлука. Ведь нет надежды
Там, у каждого груз с корытом.
Мотыльком я не стану прежним,
Да и ты - будешь шито-крытым....


Рецензии
Интересное стихотворение, Лика!
У меня есть текст с таким же названием. http://www.stihi.ru/2012/03/18/8252

Ра-Ман   15.02.2017 04:57     Заявить о нарушении