поджигателям

Жирное стадо придурков,
Хавая сраный поп-корн,
Снова с историей в жмурки...
Будте готовы на корм.
Вечно голодным воронам,
Свой полу-тухлый филей,
Вы отдадите за стоны,
Всех мировых матерей.
Сколько не вейся верёвка,
Туже совьётся петля.
Вашу гнилую тусовку,
Напрочь отторгнет Земля...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.