Расставание

Наплевать, наплевать, наплевать.
Кто, ну, кто ты такой?
Всё, всё забыть и не вспоминать.
Не ты? не ты, так другой!

Отвяжись, отвяжись, отвяжись.
Голову не морочь.
Я пошутила, а ты катись...
Ведь, думал, что мне невмочь.

Не пройдёт, не пройдёт, не пройдёт,
Этот номер со мной!
Не везёт, не везёт - повезёт!
Убирайся, и чёрт с тобой!


Рецензии