Вещдоки..

 
 Законов я не нарушаю,

 Стихи пишу лишь для себя,

 Ко мне вчера ворвалась банда

 И в доме обыск провела.

 Летели на пол вещи, книжки,

 Листали общую тетрадь...

 А толстый дядька, подпружинясь,

 Залез зачем-то под кровать.

 Мою лояльность проверяя,

 Бредовый задают вопрос:

 Что делал ты шестого мая?

 И в календарь свой тычат нос.

 Компьютер вынув наизнанку,

 Посовещались и ушли...

 С собой вещдоки прихватили,

 Им посвящённые стихи!


Рецензии