Пронизанные счастьем

"Всё, видишь ли, - отлично" -
Сие..-не только
Выдержка из песни...
Здесь -
сон и явь...-
давно Век Золотой
Здесь
не бывает
Времени без Бога...
Здесь...-
Солнце в миллионов
свет -
стеной,
Последнего...
в Духовный мир
порога.

03.05.2014


Рецензии