Белый снег

Белый, белый, белый снег
За окном кружится.
На деревьях – будто мех,
Солнышком искрится.

Лужи хрупким хрусталем
Зимушка укрыла.
Ночью светло, словно днем
И, как в сказке, мило.
                14.12.2012. 


Рецензии