Русь- бессмертна!

Не была я на Невском мосту,
Не бродила я светлой ночью,
Но тебя Ленинград я люблю,
Дух высокой культуры пророчит,
Много песен ,стихов сложены,
И великих людей ,там не мало,
Ленинград,отстоял войну,
Сила Духа ему помогала.
Ленинградцы народ другой,
Доброта в сердце их живет,
Я знакома ,с подругой такой,
Все последнее всем раздает.
По ночам,там разводят мосты,
Отдыхать город тоже должен,
Петр Первый -воздвиг его,
Все вложил,и Любовь и Силу
Русь- бессмертна,
Люблю я ее!
Хоть давно не живу в России!


Рецензии