Творение

Соединить два сердца вместе
И две судьбы в одну сплести…
Две жизни разные! Поверьте.
В целенаправленность свести.

Любовь! Вот имя этой власти.
Она –  творение души.
Лишь в ней находим радость счастья!
И наслаждаемся в тиши.

Душа к душе! Одно пространство!
И на двоих одна мечта.
Кристальность правды! Постоянство!
Безгрешность – веры высота.

Любовь не чудо и не сказка.
Но, веря в это, мы творим.
Как наваждение, подсказка…
И наше детище, как гимн.


Рецензии