Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Сердце,тепло,
Нежность и скуку,
Душу,светло...
Возьми снег и звезды,
Солнце,луну,
Ягоды-грозди...
Я же вину,
Боль и обиду
Твои заберу...
Исчезну из виду:
Забуду,сотру
Из памяти длинной,
Как счастлив с тобой...
Навеки невинной,
Моей будешь...!Твой...!

        2.05.2014г.


Рецензии