Бывает трудно над вопросом встать..
В одежды белые не стоит мне рядиться
Но как же хочется бывает показать..
пороком мерзким,исковерканные лица
Любым вопросом трудным задаюсь
Любая тема кажется не лишней
По ханжеству,порокам я пройдусь
Своим соленым я четверостишьем
Я понимаю,мир не изменить
Не сохранить нам каждую улыбку
И сами, доброе ли сможем сохранить?!
Вопрос не трудный задан на засыпку..
Свидетельство о публикации №114050306453
С теплом и улыбкой
Мировая Татьяна 08.05.2014 23:05 Заявить о нарушении
Малков Александр Леон 14.05.2014 19:17 Заявить о нарушении