От боли ли?

мы полюбив теряем душу
и наши строки лирику теряют
мы сердце отдаем предавши музу
она таких предательств не прощает

а может я одна пишу лишь боль познав?
а может только мне слова как важное лекарство?
ведь не могу печали не приняв
войти вновь в поэтическое царство...

чем я больна?быть может жаждой грусти?
а может вдохновением больна?
мой допинг то накроет,то отпустит
пишу от "слез" и в том моя беда...

мне вдохновение часто очень нужно
а я от счастья вдруг забыла как писать...
ну где же те ужаснейшие чувства
что помогают строки рифмовать...

а вроде я сейчас и не в печали
быть может просто дождь помощник мой
своей тоской уносит в те же дали
куда от боли погружалась с головой.

похоже найдено лекарство моей музе
прости Эвтерпа,я бываю не права
вернись ко мне.я знаю ты допустишь
откроешь вдохновения врата..


Рецензии