Увядшая гербера

Увядающий праздник - махровый цветок.
Увы, он быть вечным на радость не мог.
Устали гореть весны лепестки -
Подарив красоту, прощаются в срок.

Но честно исполнив свой тайный обет
Дарить людям счастья трепетный свет,
Жить продолжает цветок золотой,
В наших сердцах поселившись навек.












(Москва, 15 марта, 2003)


Рецензии